Удачные самоделки. Новые идеи - Подольский Юрий Федорович (Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2012)
Экземпляры: ф-л №17 (20150316) / Инвентарный номер: 38276 / Цена: / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: П 44 / ББК: 37.279