Учимся говорить: [для чтения взрослыми детям] / Ирина Гурина - Гурина Ирина Валерьевна (Читаем с мамой, 2009)
Экземпляры: (20141106) / Инвентарный номер: 37911 / Цена: 26.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6