Синичкин календарь: сказки: для младшего школьного возраста / В. В. Бианки; художник Е. Подколзин - Бианки Виталий Валентинович (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: (20230628) / Инвентарный номер: 27417 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)1