Рони, дочь разбойника: повесть-сказка / А. Линдгрен ; перевод со шведского Л. Лунгиной - Линдгрен Астрид (Астрель : АСТ, 2007)
Экземпляры: (20211015) / Инвентарный номер: 32520 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Шве) / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Шве)