Закон трех отрицаний: [роман в 2 томах] (Александра Маринина) - Маринина Александра Борисовна (Серия "Русский бестселлер", 2004)
Экземпляры: (20220406) / Инвентарный номер: 31382 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: М26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6