Трое на четырех колесах: [сборник : перевод с английского] - Джером Джером Клапка (Мировая классика, 2007)
Экземпляры: (20200113) / Инвентарный номер: 32984 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)