Мировоззрение : человек в поисках истины и реальности: [учеб. пособие для старшеклассников] : пер. с англ. (Д. Гудинг, Дж. Леннокс) - Леннокс Дж. (2004)
Экземпляры: (20190712) / Инвентарный номер: 34982 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 87 / Авт.знак: Г93 / ББК: 87.2я721