Ашальчи Оки: грахысь дневникъёс / М. М. Козлов ; [редактор удмуртского текста, перевод на удмуртский язык: А. Прокопьев ; редактор русского текста Н. Русанова ; литературный консультант А. Ермолаев ; художественное редактирование, оформление и макет Кучыран Юри ; фото: Ю. и др. - Козлов Михаил Максимович (Арсенал-ТВ, 1998)
Экземпляры: (20240327) / Инвентарный номер: 25604 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 83.3(2=664.1) / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=664.1)