Жизнь Максимилиана Волошина: документальное повествование / В. П. Купченко ; редактор. И. С. Кузьмичев - Купченко Владимир Петрович (Русские поэты. Жизнь и судьба, 2000)
Экземпляры: (20210906) / Инвентарный номер: 27875 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6-8 Волошин / Авт.знак: К92 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6-8 Волошин 2