Крестоповал. Мракобесы: [роман] / Альберт Байкалов - Байкалов Альберт (Современный боевик-детонатор, 2013)
Экземпляры: (20141027) / Инвентарный номер: 37838 / Цена: 146.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6