Трям! Здравствуйте!: [сказки : для среднего школьного возраста] / Сергей Козлов ; художник Татьяна Абалкина - Козлов Сергей Григорьевич (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: (20150401) / Инвентарный номер: 38323 / Цена: 83.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6