Винни-Пух и дом на Пуховой Опушке: [сказочная повесть] / Алан А. Милн, Борис Заходер ; рисунки Евгения Антоненкова - Милн Алан Александер (АСТ, 2007)
Экземпляры: (20220415) / Инвентарный номер: 33524 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)