Белая невеста, черная вдова: [роман] / Евгения Горская - Горская Евгения (Татьяна Устинова рекомендует, 2017)
Экземпляры: (20170313) / Инвентарный номер: 39763 / Цена: 215.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6