Золотая книга для девочек: от простого к сложному : фенечки : банты : веселые куклы : украшения из бисера : новый стиль : заколки : техника плетения : плетеночки / [перевод Демина Т. и др. ; редактор Борисова Е. и др.] - Демина Т. (Внешсигма, 1999)
Экземпляры: (20240126) / Инвентарный номер: 27259 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: З-80 / ББК: 37.248