Путешествие наследника цесаревича на Восток - Ухтомский Эспер Эсперович (Великие русские путешественники, 2017)
Экземпляры: (20190117) / Инвентарный номер: 40613 / Цена: 421.30 / Сис.шифр: 26.89(5) / Авт.знак: У 89 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.89(0)