Шьем стильно, модно и кошельку удобно: книга о том, как шить, кроить и зарабатывать / А. А. Курдыба, Е. В. Курдыба - Курдыба Анна Александровна (Серия "Все обо всем", 2005)
Экземпляры: (20210907) / Инвентарный номер: 32124 / Цена: 73.59 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 64 / ББК: 37.248