Гнездо божественной любви: стихи : избранная лирика / Валерий Перевозчиков ; [предисловие В. Лешукова] - Перевозчиков Валерий (Удмуртский университет, 2005)
Экземпляры: (20220520) / Инвентарный номер: 37360 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 84(2=664.1Удм)-5 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=664.1Удм)-5