Двенадцать стульев: роман / Илья Ильф, Евгений Петров - Ильф Илья Арнольдович (Всемирная литература (с картинкой), 2021)
Экземпляры: (20230127) / Инвентарный номер: 41897 / Цена: 243.00 / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: И 48 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6