Сказки: [для младшего школьного возраста] / Ганс Христиан Андерсен ; иллюстрации Ники Гольц ; [перевод с датского А. Ганзен] - Андерсен Ганс Христиан (Мои любимые сказки, 2008)
Экземпляры: (20170522) / Инвентарный номер: 33556 / Цена: 158.07 / Сис.шифр: И / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Дан)