Как домовенок Кузька всех выручил: сказочная повесть : для младшего школьного возраста / Г. Александрова ; художник А. Шахгелдян - Александрова Галина Владимировна (Библиотека школьника, 2003)
Экземпляры: (20170504) / Инвентарный номер: 29191 / Цена: 46.09 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6