Иван - крестьянский сын и чудо-юдо: [для чтения взрослыми детям : русская народная сказка / в пересказе М. А. Булатова ; художник В. Коркин] - Булатов М. А. (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2013)
Экземпляры: (20240129) / Инвентарный номер: 42502 / Цена: 21.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: И 18 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2)