Среди тысячи лиц: [роман] / Сара Джио ; [перевод с английского И. Крупичевой] - Джио Сара (Зарубежный романтический бестселлер, 2017)
Экземпляры: (20180406) / Инвентарный номер: 40346 / Цена: 235.20 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Д 41 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Cое)6