Девушка в поезде: [роман] / Пола Хокинс ; перевод с английского В. В. Антонова - Хокинс Пола (Серия "Психологический триллер", 2019)
Экземпляры: (20230201) / Инвентарный номер: 41368 / Цена: 268.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)