Великие взрывы и катастрофы, сотворенные человеческими руками: 100 историй, от которых содрогнулось человечество / Максим Артемьев - Артемьев Максим (100 великих, 2012)
Экземпляры: (20140929) / Инвентарный номер: 37585 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: 87.7 / Авт.знак: А 86 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.7