Я уеду жить в "Свитер": [повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Анна Никольская - Никольская Анна Олеговна (Линия души, 2017)
Экземпляры: (20180411) / Инвентарный номер: 40502 / Цена: 183.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 64 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6