Долго. Счастливо. Вместе: издания для досуга / А. Боуман ; [перевод с английского Анны Балашовой] - Боуман Алиса (Эксмо, 2011)
Экземпляры: (20180125) / Инвентарный номер: 36190 / Цена: 232.27 / Сис.шифр: 88.4 / Авт.знак: Б 86 / ББК: 88.4