Иллюстрированная энциклопедическая библиотека: Древний Рим: государственное устройство, искусство, наука, философия / под редакцией В. Бутромеева - Бутромеева В. (Наследие знаменитых энциклопедий, 1997)
Экземпляры: (20240131) / Инвентарный номер: 25287 / Цена: 54.00 / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: И 44 / ГРНТИ: 13 / ББК: 85.1