Поросенок Бейб: сказки / Дик Кинг-Смит ; художник А. С. Шер ; перевод с английского М. З. Арсеньева - Кинг-Смит Дик (Новые сказочные повести, 2008)
2-4кл Экземпляры: (20210129) / Инвентарный номер: 33520 / Цена: 105.16 / Сис.шифр: И / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)