Котенок Сэмми, или Семья для крохи: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Софи Вильямс - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2018)
Экземпляры: (20190912) / Инвентарный номер: 40895 / Цена: 146.30 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)