Девятный Спас: [роман] / Анатолий Брусникин - Акунин Борис (Борис Акунин: проект "Авторы", 2012)
Экземпляры: (20180130) / Инвентарный номер: 36092 / Цена: 116.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Б 89 / ББК: 84(2Рос=Рус)6