Ты - моя половинка: [роман] / Елена Вернер - Вернер Елена (Верю, надеюсь, люблю, 2016)
Экземпляры: (20160420) / Инвентарный номер: 39165 / Цена: 202.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17 / ББК: Р2