Шлем витязя и другие истории из жизни Джонни Воробьева: [повести : для среднего школьного возраста] / В. Крапивин ; художник А. Симанчук - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: (20180903) / Инвентарный номер: 40729 / Цена: 145.23 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6