Цветы садов и полей: учебное пособие для школьников младших и средних классов / Т. А. Козлова, В. И. Сивоглазов - Козлова Т. А. (Атлас родной природы, 2001)
Авт. на обл. не указ. - 4-6кл Экземпляры: (20210312) / Инвентарный номер: 29689 / Цена: 41.02 / Авт.знак: К59 / ББК: 28.58