Русские писатели: [для среднего школьного возраста] / Александр Галкин - Галкин Александр Борисович (История России, 2009)
Авт. на обл. не указ. - 7-9кл Экземпляры: (20190129) / Инвентарный номер: 35737 / Цена: 173.52 / Авт.знак: Г 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос)