Повести: (из цикла "Петербургские повести") : [для детей старшего школьного возраста] / Николай Гоголь ; художник Ирина Минкина ; [редакторы: А. Дюжикова (главный редактор), В. Грищенко] - Гоголь Николай Васильевич (Школьная библиотека, 2017)
Тексты печатаются без сокращений Экземпляры: (20230922) / Инвентарный номер: 41396 / Цена: 58.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1