Бронзовая птица: [повесть ; для среднего школьного возраста] / Анатолий Наумович Рыбаков ; иллюстрации художника Александра Храмцова - Рыбаков Анатолий Наумович (Хорошие книги в школе и дома, 2022)
Экземпляры: (20240708) / Инвентарный номер: 43168 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6