Каждый твой вздох: [там, где заканчиваются слова, начинается танец : роман] / Ирэне Као ; [перевод с итальянского А. А. Малышевой] - Као Ирэне (Итальянская трилогия, 2017)
Экземпляры: (20170320) / Инвентарный номер: 39796 / Цена: 206.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: К 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Ита)