Вино из одуванчиков: повесть : [для среднего и старшего школьного возраста] / Рэй Брэдбери ; перевод с английского А. Оганяна - Брэдбери Рэй Дуглас (Pocket book, 2017)
Экземпляры: (20200506) / Инвентарный номер: 41451 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Coe)