Самсон и Роберто: секрет патера Пьетро / И. Амбьернсен ; перевод И. П. Стреблова - Амбьернсен Ингвар (Очень прикольная книга, 2001)
Экземпляры: (20230525) / Инвентарный номер: 29958 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: А 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Нор)