Всемирная история в лицах. Новое время: для среднего школьного возраста / Владимир Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: (20180214) / Инвентарный номер: 26938 / Цена: 35.00 / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Б93 / ББК: 63.3(0)5