Школьные вредные советы: [стихи : для младшего школьного возраста] / Г. Остер ; рисунки дяди Коли Воронцова - Остер Григорий Бенционович (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: (20220516) / Инвентарный номер: 40067 / Цена: 124.80 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: О-76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6