Государственная служба Российской Федерации: учебное пособие по специальности "Государственное и муниципальное управление" / С. Ю. Кабашов - Кабашов Сергей Юрьевич (Государственное и муниципальное управление, 2009)
Фактическая дата выхода в свет - 2008 Экземпляры: (20240202) / Инвентарный номер: 34297 / Цена: / Авт.знак: К 12 / ГРНТИ: 10.17.25 / ББК: 67.4