Имеющий уши, да услышит: [роман] / Татьяна Степанова - Степанова Татьяна Юрьевна (По следам громких дел. Детективы Т. Степановой, 2022)
Экземпляры: (20220706) / Инвентарный номер: 42285 / Цена: 313.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6