Вулкан страстей наивной незабудки - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2016)
Экземпляры: (20170315) / Инвентарный номер: 39779 / Цена: 257.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6