Гражданская война: историческая литература / А. Е. Клиентов; художник Ю. Каштанов - Клиентов Алексей Евгеньевич (История России, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: (20210203) / Инвентарный номер: 32377 / Цена: 165.00 / Сис.шифр: 63.3(2)712 / Авт.знак: К49 / ГРНТИ: 03.19 / ББК: 63.3(2)712 я9