Крокодил Гена и его друзья: [сказочная повесть] / Э. Успенский - Успенский Эдуард Николаевич (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: (20180409) / Инвентарный номер: 40418 / Цена: 117.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6