Большая книга праздников: [православные праздники, день рождения, свадебная церемония, корпоративные вечеринки, новоселье, календарь праздников] / И. А. Агапова [и др.] - Агапова Ирина Анатольевна (Дрофа-Плюс, 2008)
Кн. фактически изд. в 2007 г. Экземпляры: (20180115) / Инвентарный номер: 34266 / Цена: 232.51 / Сис.шифр: 77 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 77.056