Необыкновенные приключения Карика и Вали: повесть : [для среднего школьного возраста] / Я. Л. Ларри - Ларри Ян Леопольдович (Веселая компания, 2014)
Экземпляры: (20150503) / Инвентарный номер: 38468 / Цена: 299.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 25 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6