Колобок: Репка, Курочка Ряба, Теремок, Пузырь, Соломинка и Лапоть, а также потешки, песенки, скороговорки, дет. игры и кукольный театр для малышей / художник Н. Салиенко - Салиенко Наталья (Сказочная кладовая, 2009)
На обл.: Колобок: сказки, потешки, скороговорки, песенки, кукольный театр для малышей Экземпляры: (20240328) / Инвентарный номер: 35181 / Цена: 140.00 / Сис.шифр: 84.2(2=411.2)1 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)1