Агент 013: роман / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2010)
Экземпляры: (20200124) / Инвентарный номер: 35550 / Цена: 74.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6